ママリ
2ヶ月で来ましたよ!3ヶ月来なければ産婦人科行った方が良いと言われたので、1〜2ヶ月で来る方がほとんどなのでは🤔
上の子の時は卒乳を待ちましたが、完母でも8ヶ月できました!なので、断乳してしなくても、あと2ヶ月ぐらいかなー?って感じだと思います😊
ママリ
2ヶ月で来ましたよ!3ヶ月来なければ産婦人科行った方が良いと言われたので、1〜2ヶ月で来る方がほとんどなのでは🤔
上の子の時は卒乳を待ちましたが、完母でも8ヶ月できました!なので、断乳してしなくても、あと2ヶ月ぐらいかなー?って感じだと思います😊
「断乳」に関する質問
至急教えていただけたら助かります。 朝から頭痛が酷くてドラッグストアへ行きました。 薬の事について教えて欲しいと店員さんにお願いしたら、お兄さんが来てくれたんですが(薬剤師じゃないかもしれません。)「授乳中で…
今月1歳になったのでそろそろ卒乳を考えてます!妊娠後期あたりから母乳が出てて出産後は母乳過多だったので入院中から完母で育ててきました! 食べる事が大好きなので好き嫌いする事なく残さず何でも沢山食べてくれるの…
歯が生えかけてきてからどのくらいで授乳に痛みを感じ始めましたか?😫 今下の歯が見え始めてきて、触ると歯が生えてるなと分かるのですがまだ授乳の痛みはありません。 元々歯が生えるまでに完ミに変えたいなと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント