※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ckk
家族・旦那

私の母が体調悪いから寝てる!2階で!1階は使ってもいいからね!と母からLI…

私の母が体調悪いから寝てる!!2階で!!1階は使ってもいいからね!!と母からLINEが来てて、部屋に入り、2階にで母が寝てるから大人しくしとこと思い1階で静かにしてたのですが、急に2階から降りてきて、「貴方には優しさがないの??顔も見にこないの??」と怒られ、私からしたら、体調悪くて寝てる所に言って邪魔したくないし、私の優しさだと思っていたら全く違ったのでショックでした!!
わたしがまちがっているのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

間違ってません😂
その状況なら、私も2階には上がりません🤣

ムギちゃん

私も2階には上がらないです😅

ぽろん

どんな構って欲しいんだって感じですね😂
病院のお見舞いじゃないんだから😂

はな🔰

私なら体調悪いから2階で寝てるとわざわざ申告したのに「大丈夫!?」とか来たらキレます。笑
珍しい気がします💧‬

しかも顔見に来てほしいなら素直に言わない自分が悪いですよね。
人に期待しすぎ。

はじめてのママリ🔰

いやその会話の流れなら「そっとしといてほしいんやな」って思いますよ普通😓

連絡なしで半日起きてこないし物音もしないとかなら、生存確認のために見に行くかもしれませんが、全然文脈が違いますもん😓

ckkさん全然おかしくないと思いますよ😭