コメント
さくら
予約したホテルに、口コミで外国人の方のマナー等であまりよくない口コミを見ましたが
実際のところどうですか?
予約してますが不安ですと私なら電話して確認します🙂↕️対応がイマイチだったり、迷いがでたら他にします!!
旅行は、前回はディズニーに行きましたが
今回は九州か行って四国かな〜って感じです‼︎希望は、ママリさんと同じで大分です😊‼︎
トマト大好き
長崎の南風楼行ってみたくて調べ中です
よく出て来る子連れ歓迎系のホテル行きたいです。愉快リゾートも気になります
さくら
予約したホテルに、口コミで外国人の方のマナー等であまりよくない口コミを見ましたが
実際のところどうですか?
予約してますが不安ですと私なら電話して確認します🙂↕️対応がイマイチだったり、迷いがでたら他にします!!
旅行は、前回はディズニーに行きましたが
今回は九州か行って四国かな〜って感じです‼︎希望は、ママリさんと同じで大分です😊‼︎
トマト大好き
長崎の南風楼行ってみたくて調べ中です
よく出て来る子連れ歓迎系のホテル行きたいです。愉快リゾートも気になります
「旅行」に関する質問
登校班編成後の変更希望はどう対応するのがベストなのでしょうか。 編成の前々任が、一つ班がなくなるタイミングもあり、1人の保護者の要望を通すため前任者の登校班編成の時にその保護者のお子さんの加入する班を変更し…
婚約者の昔のインスタを見つけてしまいました。 元嫁とのツーショット、 子供の写真、家族3人の旅行写真、 すべて幸せそうでした。 元嫁もわたしより何倍も綺麗な方。 婚約者にみてしまったことを言ったら、 消し忘れて…
両親に還暦祝いってしましたか? 母が今日還暦を迎えたのですが、兄弟4人全員実家から離れていて、プレゼント(リクエストの赤いカーディガン)を贈るくらいしかできていません。 父の還暦は8年前で、当時は全員学生だっ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!それいいですね😆
聞いてみますww
ディズニーいいですね〜✨
四国かぁ😍その方面考えてませんでした✨参考にさせて頂きます✨
ありがとうございます😊