※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福岡市在住の女性が年末の旅行を計画中ですが、大分のホテルの口コミが悪化しており、行くか迷っています。福岡市の皆さんはどこに旅行に行く予定でしょうか。

福岡市住みです。
年末に旅行行こうと思ってるんですが、以前行った大分のホテルがとっても良かったのでまた予約はしたのですが
口コミで、インバウンドで中国人の方が多く、汚いと評判が落ちていました。
行くの迷ってます😢

福岡市にお住まいの皆さま、旅行行く方はどこに行きますか〜?😆

コメント

さくら

予約したホテルに、口コミで外国人の方のマナー等であまりよくない口コミを見ましたが
実際のところどうですか?
予約してますが不安ですと私なら電話して確認します🙂‍↕️対応がイマイチだったり、迷いがでたら他にします!!
旅行は、前回はディズニーに行きましたが
今回は九州か行って四国かな〜って感じです‼︎希望は、ママリさんと同じで大分です😊‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!それいいですね😆
    聞いてみますww
    ディズニーいいですね〜✨
    四国かぁ😍その方面考えてませんでした✨参考にさせて頂きます✨
    ありがとうございます😊

• 11月22日
トマト大好き

長崎の南風楼行ってみたくて調べ中です
よく出て来る子連れ歓迎系のホテル行きたいです。愉快リゾートも気になります