家事・料理 今から写真のやつ入れて洗濯槽洗うのですが漕洗浄モードの方がいいんで… 今から写真のやつ入れて洗濯槽洗うのですが漕洗浄モードの方がいいんでしょうか? 最終更新:11月22日 お気に入り 写真 洗濯 ちぃ(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント みー 標準じゃないとダメじゃ無かったでしたっけ❓ 説明に書いてたような、、、❓ 違ったらすみません😅 11月22日 ちぃ 説明書には洗い、すすぎ、脱水でやってくださいって書いてました💦🥲 11月22日 ちぃ 説明書通りやります🙃 ありがとうございます! 11月22日 みー 私もこれ使ったことありますけど、標準でしました😅 逆に槽洗浄の使い方(何入れるのか)が分からないです😂 11月22日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
説明書には洗い、すすぎ、脱水でやってくださいって書いてました💦🥲
ちぃ
説明書通りやります🙃
ありがとうございます!
みー
私もこれ使ったことありますけど、標準でしました😅
逆に槽洗浄の使い方(何入れるのか)が分からないです😂