※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園送迎までの朝忙しい時間帯に新生児がミルクで泣き出したらどうし…

保育園送迎までの朝忙しい時間帯に新生児がミルクで泣き出したらどうしますか?

2歳は私が一緒にテーブルに座ってないと真面目に食べません🙃ふざけて食べるので補助も必要です
新生児はミルクの時間を調整する?のも難しいですよね

どうしたらいいんでしょうか😇手が足りません

コメント

June🌷

わかります、
隣でミルクあげながらは無理ですか?母乳だと欲しがったら、だけど、ミルクだったら3-4時間おきで考えるから、前回の時間から逆算して、私は3-4時間の中のタイミングいい時に泣いてなくてもあげちゃいます!上の子に合わせて!

うちも今離乳食と3歳児の朝食、早く食べな!次の一口!とか促しながらで、離乳食の後、授乳もあって動けなくなるので、口でがみがみいいながらの朝で毎朝しんどいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、隣でミルクあげればいいですね!😂

泣く前にあげてもミルク飲んでくれますか?下の子結構飲みムラがあって意志も強いようで哺乳瓶を舌で押し返したりするんです😣

手が空いてないと口でガミガミ言うしかないですよね😟朝が忙しすぎます..

• 5時間前
あー

うちは、セルフでミルク飲んでもらってます!見ながら、&ゲップはさせてあげなきゃですが!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

双子ちゃんですか😳
    何かクッションとか使ってますか?

• 5時間前
ママリ

母乳ですが余裕を持って15分くらい早く起きてます!
もしその間に授乳がなかったら上の子と遊んでから出発します🚗