※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

泣いてうなって朝寝してくれなくてイライラして子供にキツく当たってし…

泣いてうなって朝寝してくれなくてイライラして子供にキツく当たってしまいました🥲
みなさんこういう時どうしてますか?

家にいても悪循環になりそうで、疲れるけど気分転換にすっぴん髪ボサボサてお散歩にきました。
ほんと子育て向いてないなと毎日思います、、、

夫は子供2人欲しいとかいうけど毎日ひとりで十分と思ってしまいます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくキツく当たってしまってました😣
よくないのは重々承知してるんですが、母親も人間なので。。
私も本当にイライラ息詰まった時は家の中にいると良くないと思って泣いてる子ども抱っこして酷い格好でお外にお散歩行ったりしてました!
不思議と景色変わると子どもも泣き止んでたので🥺

私も子育て向いてない、多分私に育てられたら可哀想。
夫は2人目欲しいがってるけど同じように私には向いてないから1人でと思ってます💦
でも何も考えず簡単に子ども作るより、はじめてのママリ🔰さんのようにこうやって悩んで考えて向いてないから1人の方がいいかもと思える方がまだ親として自覚があっていいのかなと思います☺️