子育て・グッズ 産後1ヶ月です。完ミです。一か月検で内診してもらったところ、子宮の内… 産後1ヶ月です。完ミです。 一か月検で内診してもらったところ、子宮の内膜が厚くなってるから生理のような出血が近々あるかもしれませんと言われました。 もう排卵してるということでしょうか? その時に先生に聞けばよかったのですが、、💦 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 生理 内診 排卵 産後 先生 完ミ はる コメント 𝙷𝙰𝙽𝙰 排卵もしてる思います! 11月22日 はる なるほど!こんなに早く排卵するですね😳 11月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
なるほど!こんなに早く排卵するですね😳