サプリ・健康 【便が出なくて困ってる方へ⠀】※閲覧注意とある日のお昼ご飯🍽焼き芋と牛… 【便が出なくて困ってる方へ⠀】※閲覧注意 とある日のお昼ご飯🍽 焼き芋と牛乳だけにしたところ、翌日通弁回数がヤバい😳💦翌々日もヤバい💦そして翌翌々日の本日は朝からヤバい量💦😳 これはすごいですよ💦💦💦 お腹ぽっこりが、3日でずぼんゆるゆるのお腹ペチャンコになりました💦💦💦💦💦 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 牛乳 ご飯 花束❁¨̮(7歳) コメント 🧸 すごい!! 快便羨ましいです🫶 11月22日 花束❁¨̮ 読んでくださってありがとうございます! 焼き芋久しぶりだったからですかね🍠🤔すごい効果でしたよ👏 11月22日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花束❁¨̮
読んでくださってありがとうございます!
焼き芋久しぶりだったからですかね🍠🤔すごい効果でしたよ👏