家族・旦那 夫在宅だと助かることも多いしありがたいのだけど、お昼ご飯を作るのが… 夫在宅だと助かることも多いしありがたいのだけど、お昼ご飯を作るのが非常に面倒くさい。しかも夫は炭水化物があまり好きではなく、とにかく具たくさんを好むから尚面倒😇 私1人だったら、納豆ごはん、カップ麺、卵かけご飯とかで充分なのに... 今日は夫が出勤デーだから、多分夜も飲んでくるだろうし、ご飯作りませーーん🙌❤️ 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 1 夫 在宅 納豆 卵かけご飯 ママリ🔰(妊娠7週目, 1歳6ヶ月) コメント ママリ わかります!なので我が家は主人が家にいる時は外食です。 11月22日 ママリ🔰 夫外食大好きマンです! ただ外食だと子供の離乳食が面倒だったり、子供がじっとしていなかったりでまあまあ疲れまして🫠 11月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
夫外食大好きマンです!
ただ外食だと子供の離乳食が面倒だったり、子供がじっとしていなかったりでまあまあ疲れまして🫠