家族・旦那 専業主婦旦那の稼ぎで十分な生活ができる仕事は苦手ダラダラするのが好… 専業主婦 旦那の稼ぎで十分な生活ができる 仕事は苦手 ダラダラするのが好き わたし、平凡だけどめっちゃしあわせやん!どおもってます。もちろんだんなや、まわりには専業主婦も大変やねん!といってますが笑 最終更新:11月22日 お気に入り 2 旦那 生活 専業主婦 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も思います! 何が性分に合うかは人それぞれですが、私も家でのんびりが好きです🥺 夏休みとかになるとお母さん大変だよね💦とよく言われますが、送迎がなくなる分ちょっと楽だなと思ってます😂 11月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんです。送迎すらめんどくさいですもん、わたし。夏休みは朝もねれるし! 一度パートしてましたがつづきませんでした😭 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです。送迎すらめんどくさいですもん、わたし。夏休みは朝もねれるし!
一度パートしてましたがつづきませんでした😭