コメント

退会ユーザー
私の場合は解凍するの面倒なので🤣
冷凍のままフライパンで弱火で蓋をして蒸し焼きみたいにしてます☺️焼けたら最後に蓋をとって強火で焦げ目をつけてます‼︎
上のコメントみましたが、常温解凍は食中毒のリスクがあるので、冷蔵庫か流水解凍がいいかと思います✨
退会ユーザー
私の場合は解凍するの面倒なので🤣
冷凍のままフライパンで弱火で蓋をして蒸し焼きみたいにしてます☺️焼けたら最後に蓋をとって強火で焦げ目をつけてます‼︎
上のコメントみましたが、常温解凍は食中毒のリスクがあるので、冷蔵庫か流水解凍がいいかと思います✨
「パン」に関する質問
子どもの朝ごはんどんなものをあげてますか? 自分もですけど、うちの子どもは朝からご飯とかは食べてくれず、ほどんどパンなのですが毎日菓子パン与えるのはよくないでよね💦 みなさんがどんなものを食べさせているか参考…
ミルクをあげても欲しがって寝てくれません 生後9日の2600gで出産した新生児です。 先ほど授乳左右3分ずつ、ミルク20グラムあげました。 混合にしていきたく、母乳だけで5分ずつあげると吐くことがあるのでこの分数にし…
Canon(Kiss)ユーザーの方でパンケーキレンズ使ってる方いませんか?? Kissはフルサイズじゃないので50mmの単焦点だと焦点距離が微妙に不便と感じるシーンが多くて... かといって標準レンズだと明るさが足りず個人的に…
家事・料理人気の質問ランキング
みお☆.·*.
蒸し焼きのやり方もありましたか!
今日暖房付けてたので魚は冷蔵庫の中で解凍してました☺️
食中毒は怖いですね、次面倒なときはそのまま蒸し焼きしちゃいます👍