コメント
4mama
めっちゃわかります。
長男のクラスのママ友が保育士さんなんですけど、陽陽陽陽陽陽キャくらい明るくて子供もとにかく可愛い!みたいな感じで接し方も上手いしいつ会っても綺麗で美人で劣等感に苛まれます😇😇😇
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
保育士しています⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝🌈ᵕ̈*
そんな完璧な方がいらっしゃるんですかっっ❓( ᯣ_ᯣ )💭💭
お会いしてみたいっっ❕❕
育児完璧じゃないし🤣🤣
旦那が嫌いな今日この頃ですꉂꉂ(˃▿˂๑)爆笑𖹭₊⁺
こういう保育士もいますからっ(੭ ≧ᗜ≦)੭*•.ꕤ⠜
-
ママリ
はい、完璧です。
ちょっと見かけて、ママ友の子がぐずっていて、何を声掛けしてるんだろと聞いてみたら、毎回保育士みたいな声掛けでビックリした経験があります。
家の中でも保育士してるタイプです。
夫のことも大好き!尊重してますって人です。
本当にキツイです- 5時間前
-
家の中でも保育士(߹ㅁ߹)❕❕
ママじゃないんですね゚゚°(>O<)°゜゚
保育士の仕事にめちゃくちゃ誇りを持ってそうですよね(´ т⩊т `)‼️‼️- 5時間前
-
ママリ
そうですね…
しかも独身時代は製薬の仕事してて、1人目産んでめちゃくちゃ育児が得意!って気づいて2人目妊娠中くらいに通信で保育士取得して、すぐ幼稚園や保育園で働いてます…😢
努力家なのはすごくわかりますが、私はああはなれないとしんどくなります…- 5時間前
-
育児が得意って胸張って言える人もなかなかですね💧(๑⁺̥̥ㅂ⁺̥̥๑)ウッ..ウッ.....💧﹡
得意・不得意は関係ないですけどね(๑⊙_⊙๑)💦💦
料理じゃないんだから( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆- 2時間前
ママリ
そのママさんと仲良しならいいですよ。
私なんて避けてて相手も避け始めてるんですから
4mama
そうなんですね。距離感は大切ですよね🙃