子育て・グッズ 寒いし、生理前で具合悪いので引きこもろうかな、、2歳元気でもうしわけ… 寒いし、生理前で具合悪いので引きこもろうかな、、 2歳元気でもうしわけないですが😭 同じく引きこもりのかたいますかー? 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 2歳 生理前 ママリ コメント ママリ 特に急ぎの買い物が無ければ全然引きこもります!笑 娘は元気すぎますが、外に出たい!って暴れるわけではないのでのんびりします😂 11月22日 ママリ ありがとうございます! のんびりしてます 笑 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
のんびりしてます 笑