※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーちゃん
家族・旦那

旦那と話すたびにすぐに大喧嘩になります。今朝は体調が悪くゴミ捨てし…

旦那と話すたびにすぐに大喧嘩になります。
今朝は体調が悪くゴミ捨てして欲しいと言ったらタイミング悪い遅いと言われて、遅くに言ったら捨ててもらえないって身をもってわかれ!と良い、喧嘩になりそのままゴミも捨てずに出て行きました。
とにかくムカつくし、居なくなってほしいし、子供と2人の時間は幸せなんですが、旦那が居ると大喧嘩になり、物を投げつけたり怒なったりの喧嘩になるので本当は離婚したいです。ただ、子供も離婚は望んでおらず、我慢して過ごそうと思ってます。
なので愚痴です。離婚を勧めるご意見をお聞きしたいのではなく、本当に日々嫌なことしかないので、愚痴です。

コメント

☕

辛いですね🥺
わたしならもうこちらからは話さない、期待しない、何も頼まないです..

ゴミ出しも結局頼んで喧嘩になって出してもらえないなら最初から頼まないし、ベランダか庭にでも放っておいて次回出します。期待しない。

子供の前では仲良くやりとりして、他は無関心を貫きます👌

• ぷーちゃん

ぷーちゃん

ありがとうございます😭

仲良くやり取りできると良いのですが、、期待しない!ってのが大事ですよね、、😢

• 3時間前
  • ☕

子供の前で夫婦喧嘩するのは虐待なので(面目DV)その後の子供たちのメンタルに大きな影響を与えますしね🥲
    夫婦仲はともかく、子供の前では平穏を保ちたいですね。。

• 1時間前