その他の疑問 親知らずを抜く時、保険適用になる時とならない時の差はなんでしょうか?… 親知らずを抜く時、保険適用になる時とならない時の差はなんでしょうか?💦💦 私の場合、親知らずが半分だけ歯肉?から見えている状態で、年に何回か腫れて痛みが出ます😭 今日も痛くて口が開けづらいです😭 このような場合は保険適用で抜歯できるのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 保険 肉 いもこ(5歳0ヶ月, 11歳) コメント ✩sea✩ 10年以上歯医者で働いていて、私自身も大学病院の口腔外科で親知らずを抜いていますが、保険適応にならない親知らずの抜歯を見たことも聞いたこともないです💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント