®️🪿
息子は5ヶ月なりたての時に私の兄弟から溶連菌をもらい初めて熱を出しましたが、後遺症などは何もないですよ( ¨̮ )
えび
下の子、生後1ヶ月から毎月風邪もらってました!
後遺症などはないですよ😄
病院の先生に相談して安心できるような回答を貰われたらいいと思います👍
®️🪿
息子は5ヶ月なりたての時に私の兄弟から溶連菌をもらい初めて熱を出しましたが、後遺症などは何もないですよ( ¨̮ )
えび
下の子、生後1ヶ月から毎月風邪もらってました!
後遺症などはないですよ😄
病院の先生に相談して安心できるような回答を貰われたらいいと思います👍
「月齢」に関する質問
1歳3ヶ月の子がいます。 みなさんのお子さんはこれくらいの月齢のとき発達どんなでしたか? うちの子は2歳みたいな1歳です😅 わたしの言うことは理解していて、くつ下はいてくっくはいてお出かけしようと言うと、くつ…
息子が遊んでいるおもちゃをすぐに横取りするお友達について。 1歳10ヶ月男児。 お友達は2歳になったばかりの男の子です。 お互いの家や市の施設で遊ばせることが多いのですが、お友達は息子が遊んでいるおもちゃにすぐ…
自宅保育で同じくらいの月齢の方(1〜3歳くらい) 子供元気だけど自分(ママ)がめんどくさくてお子さん風呂キャンセルしたことありますか?? 母として失格ですが私はあります。。 息子よ、ごめんね。 母は入りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント