コメント

®️🪿
ユニクロのレギンス、ずっと子ども達に使ってますが確実に縮みます!!!
®️🪿
ユニクロのレギンス、ずっと子ども達に使ってますが確実に縮みます!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の娘が机の上に乗りたがります😭 登らないようにダイニングチェアは全て撤去しています💨 ここは登る場所じゃないよと伝えても勿論分かってくれません😅 どう対応するのがいいでしょうか😭毎日困っています💦
0歳児 保育園の洗礼 4月入園で0歳児入園された方、ご経験のある方、 体調不良でのお休みはどのくらいのペースですか🥲? 4月入園直後に胃腸炎、発熱、怪我 5月怪我長引く、発熱、気管支炎入院、中耳炎 6月治ったと言わ…
数日前に放デイでハンカチを借りてきたので ジップロックに入れジップロックに「○○の先生にかしてくれてありがとうっていってかえす」ってペンで書き娘に持たせたのですが良くなかったですよね?※○○は事業所の名前 娘は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね😳
フリースじゃないレギンスとフリースレギンスどちらも縮み方同じですか?
®️🪿
同じくらいだと思います、大きく縮み方に差は感じたことないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
120にしようと思います🥹