※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛中に嘔吐した経験があり、最近の下痢でも同様の症状が出ました。似た体験をされた方はいらっしゃいますか。

陣痛中痛すぎて嘔吐して、吐きながら生みました。
最近下痢でとってもお腹痛くて、また吐きました。陣痛のときの嘔吐と似てます。気持ち悪くてないけど、お腹痛すぎて吐いたって感じです。
同じ体験されたかたいますか?

コメント

そら

私も陣痛中吐きました😭
妊娠中にも、下痢しながら吐きそうになったことありました!
ただ産後であまり続くと心配ですね...続くようだったら病院に行くのも良いかと思います!🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    おなじなんですね!
    そうなんですよー、、妹に出産しながら吐くって初めて聞いたとか言われて、あんまりいないのかな?て、ふと思いまして、、
    ですね、、少し胃腸悪くなってるかもしれないので、病院いってきます!ありがとうございます。

• 11月22日
  • そら

そら

私も痛みの波が引いたら吐くとか聞いてなくてビビりました🤣でも助産師さんからは、珍しいことじゃないから大丈夫よ!と言われましたよ☺️
    産後は思ってもいない体の不調があるようなので、ぜひそうされてください!何もありませんように🥺

• 11月22日
まあ

わかります!出産の時吐く人いるよー!って言われました。