コメント

nakigank^^
睡眠は足りてますか??
nakigank^^
睡眠は足りてますか??
「2歳」に関する質問
障害に詳しくないのですが、2歳8ヶ月くらいで我が子をASDとか分かった方どこかで診断してもらったのでしょうか? 上の子が育てにくくてどこかおかしいと思っているのですが そういう子供の発達系の障害って色々種類があ…
昨日、2歳の息子を抱っこしながら、隣の家のご主人(30代)と立ち話していたのですが、息子がいきなり「ママのおっぱい、ちょー可愛いの!僕、ママのおっぱいだーいすきなの!」と言いながら触ってきて、しかもかなりしつこ…
2歳の娘がどこへ行ってもうろうろしてしまい 手も繋いで歩いてくれないしほんとに頭おかしくなりそうです。 優しくここは立たないよとか言っても全然逆のことをするので超怒ったりすれば聞いてはくれますがもうどうしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
多分足りてると思います!夜21時半〜7時まで寝て起きてますが、食べなくて🥲昼寝も12時半か13時頃から1時間半〜2時間しています😂
nakigank^^
ご飯は元々興味あるのに、最近朝ごはん食べなくなったのでしょうか?
koa__z
元々少し偏食気味ではあるんですが、好きなばっかりにしても、朝は食べないこと多いです🥲1日の中で、なぜか夜は1番よく食べてると思います😂笑
朝はお腹空かないんですかね💦?朝起きてすぐ朝ごはん食べさせてるんですが、それが良くないんでしょうか💦?
nakigank^^
うちも朝起きたらリビングに降りて、子供はテレビ見るかぼーっとして、パン出したら食べてねーってやって、下の子寝ようとしたら、ほら起きてって体起こして、園に遅れちゃうから食べてよって言うと、渋々食べますね(笑)
とりあえず朝は食べない時、牛乳だけってこともあったので、体調不良じゃなければまぁいいわって感じです。
上の子は超偏食の少食ですが、4歳過ぎからちゃんと食べるようになったので、エネルギーが朝必要になれば、食べていくのかな?と思います。笑
koa__z
大変遅くなってしまってすみません😭💦
nakigank^^さんのお子さんも、朝弱いんですね😂うちの子も朝弱いタイプなんですかね(笑)
割と午前中ずっと機嫌悪い時もあって、朝食べてないからなのかな??と思ってたんですが、そうでもないのかもしれないです😂
うちの子は牛乳とバナナ、ヨーグルトは食べるので、まだ食べてる方なんですね😂笑
4歳過ぎたら偏食治っていくんですね🥹それまではこんな感じの朝が続くと思っておきます😂もっと活動的に過ごしてみるのもアリですね✨ありがとうございます✨