※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

毎日朝、職場の男性にモーニングコールどう思いますか?私は大丈夫で、毎…

毎日朝、職場の男性にモーニングコールどう思いますか?
私は大丈夫で、毎日しますよーって感じです!

周りの男性とかもわかりますが、
どう思うんでしょうか?😭

コメント

ママリ

独身同士なら全然ありだと思います!

いけ

自分で起きろよって思います😂(笑)

まじでモーニングコール目的なら!
それは口実で毎朝電話で話したい、ちょっと仲良くなりたいとかならいいと思います😄✌🏻

あと、お互い独身ならってのは私も大前提です!

はじめてのママリ🔰

付き合ってるのかな?とは思われるかと!
なのでもしどちらかが既婚者なら不倫かな?となりそうです🥺

はじめてのママリ🔰

相手バツイチの私シングルマザーでして、お店開け遅刻何回かして怒られてるので私は絶対6時には起きてると言うことで6時に起こしてーってなってます笑

同じ職場に気になる人いて、
この人はやめた方がいいとか別の提案したけど遅刻する本人がまずは毎日起こしてもらうって聞かなかったみたいで、、、笑

気になってる相手から見ればどう思うのかってハラハラで😭

はじめてのママリ🔰

そして私に頼んだ理由が
他の男性陣はできなかったし、遅刻する人もいるからです、、、笑

ママリ

主さんが別に気になる人がいるってことですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。。。笑
    その気になる人たちもみんな起こせれなかったから私に回ってきた話でして、、、この起こす人はオーナーでもあるので契約にも関わるので私は困るので協力しようと思って始めました

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

既に始めてしまってるとなると今更辞めれないですもんね…
    でも好きな人は勘違いすると思いますし、良い気はしないですよね。。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

他に気になる人いて、その人に誤解されたくないならやめた方がいいです!