※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ひとりっ子でいいかなと思ってたのにやっぱりもう1人ほしいなと思い始め…

ひとりっ子でいいかなと思ってたのに
やっぱりもう1人ほしいなと思い始めました。
今年34です。みなさんならどうしますか?

コメント

るん

欲しいなって思うならそれが答えなので私なら出来る限りのことします😊
旦那の職場の奥さんも7歳のお子さんがいて
38歳でつい先日2人目産みました😊

はじめてのママリ🔰

上の子が年少さんに上がってから2人目が欲しくなり、34で2人目を産みました☺️

はじめてのママリ🔰

もうひとり欲しくて、34歳で自己流妊活し、授かり、先日35歳になりました!
34歳って身体のことを赤ちゃんのことを考えると、悩む歳、迷う歳なのかもしれないですね🥺

はじめてのママリ🔰

同じ感じで2人目産みました!
大変ですが家族が増え良かったなと思っています。

(°▽°)

一人っ子でいいかな!と思ってましたが、旦那が一人だと可哀想だからと言って、35歳で妊娠、出産しました🤰

なのん

欲しいというお気持ちがあられるなら、ご主人にも相談してチャレンジされた方がいいと思います😊
あとで後悔しない選択をしてください😊

みよ

作るのをお勧めします。

私もその位の年齢で欲しかったけどコロナ全盛期で諦めしたが、一度欲しいと思ってしまったら諦められなくて38歳の今になって妊活しました!
年齢を重ねてからだと気になることも多いですし、早い方がいいと思います👍

はじめてのママリ

欲しいと思ったなら頑張ります🙂
34歳2人目まだまだ若いと思いますよ😗

🍭🍭🍭

欲しいと思うのであれば期限を決めて妊活します...!!

ママリ

同じく一人っ子でもいいと思ってたけども、上の子の余裕できてからほしくなり34で妊娠出産しました!
2人目ほんとに可愛くて産んで後悔ないです☺️