雑談・つぶやき 今さっき👨旦那に👩『今日からあれ(ペリー)始まったから☝️』って伝えたら.… 今さっき👨旦那に👩『今日からあれ(ペリー)始まったから☝️』って伝えたら... 👨『!!!!子供たち!!』 👨『今日からママ女の子の日始まったのでみんなで優しくしましょう☝️』 私の代わりに👦👦子供たちに伝えてくれてる🤣笑 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 女の子 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) おはよう😆 それ大事🥺🥺 5時間前 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ おは😙 これで遠慮なく理不尽にキレ散らかせるわ🥺☝️♡笑 5時間前 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) キレる前提ね🤣🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おは😙
これで遠慮なく理不尽にキレ散らかせるわ🥺☝️♡笑
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
キレる前提ね🤣🤣