コメント

みみ
うーん、新生児終わる頃にやってきますねソレ。
ヨギボーとかに座って抱きながら寝れたら楽なんでしょうけど、、、普通にソファに座りながら抱っこしてウトウト、、、で、気づけば次の授乳時間、、、
お疲れ様です。
みみ
うーん、新生児終わる頃にやってきますねソレ。
ヨギボーとかに座って抱きながら寝れたら楽なんでしょうけど、、、普通にソファに座りながら抱っこしてウトウト、、、で、気づけば次の授乳時間、、、
お疲れ様です。
「オムツ替え」に関する質問
赤ちゃんだからみんな気にしないことかもしれないけど、おむつ台とかでオムツ替える時、隣との距離が近めだったり仕切りがほぼなかったりしておむつ替えてる様子(お股)が丸見えなのが嫌だなぁ…て思う…😔 まだ息子は生後…
初めての育児で旦那も協力してくれてるんですが、何回もやり方(とくにオムツ替え)説明しても、危ないやり方でなかなか慣れてくれません。やる気があるのは助かりますが、何回も説明するのもイライラするし、旦那も言われ…
あーほんと旦那にムカつく😤 珍しく上の子がパパじゃなくママと寝室に行くって言うから行って寝かせて下に降りてきたら旦那ギャン泣きの下の子と格闘してて私が抱っこしたら秒でスヤスヤ、、 旦那に2階の寝室で寝てきてっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈👼
ソファでウトウトしました💦
赤ちゃんが落ち着く曲たかも探してました