※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

断乳後、赤ちゃんが30分おきに起きて泣き続け、夜通し寝ない状況について、いつ寝るようになるのか希望を求めています。

エグい
断乳したのに30分おきに起きていよいよ置いたら泣くようになってずっと抱っこでやっと座れた
1度も夜通し寝ない…
今日もしかして朝まで抱っこコース…
いつになったら寝るようになるの…
誰か希望ください…

コメント

みみ

絶対ねる!絶対自分も爆睡できる日が来るから大丈夫です!!
私も何度も夜通しコース経験してきましたから😭😇😇😇

• ままり

ままり

ありがとうございます😢
    早くその日が来ることを願うばかりです…

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

分かります分かります!!!
うちも断乳するとよく寝てくれるってきいたから断乳したのに全然でした🤣誰だよ寝るって言ったの🤣
腕枕でもだめですかね?!眠れないよりはマシだと思って、腕痺れながら腕枕してました😭

• ままり

ままり

断乳にかなりの希望をもってたので、ほんと絶望でしかないです😭
    9割抱っこで、1割腕枕で寝てくれる時もあります!もう寝転がれるなら腕の1本や2本って感じですよね💦

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

2歳の息子まだ朝まで寝たことないです!
それでも1歳半くらいからだんだんと楽になってきましたよ!

しんどい時は旦那さんとか周りに頼りつつなんとか乗り切りましょう!

• ままり

ままり

寝ない子はほんと寝ないみたいですね😢
    でもあと半年でマシになるかも?と思うと救われます😭ありがとうございます😭

• 11月22日