コメント
みみ
完全にそういう時期に入りましたね😇😇抱っこじゃないと寝ない〜揺らさないと寝ない〜気づいたら次の授乳時間〜の時期かなと
はじめてのママリ🔰
ミルクの量とか増やしてみるとかは?🍼
みみ
完全にそういう時期に入りましたね😇😇抱っこじゃないと寝ない〜揺らさないと寝ない〜気づいたら次の授乳時間〜の時期かなと
はじめてのママリ🔰
ミルクの量とか増やしてみるとかは?🍼
「生後1ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月経ちます👶🏻🩷 完母なのですが、 昨日から夜間だけ5〜6時間寝てます💦 一応3時間でアラームかけてますが、 起こしても起きないので そのまま寝かせてしまってます。 日中は欲しがるたびなので1〜3時間であ…
新生児〜生後1ヶ月くらいの赤ちゃんのこの時期、どんな写真や動画を残しておくといいですか? 上の子たちのお世話にかまけて貴重な新生児期が終わってしまい、写真やら動画やら全然残してないことに気が付きました😭後悔…
子供の二重について質問です👀 生後1ヶ月と2週間の娘がいます。 産まれてから2〜3週間まではくっきり二重だったのですが、お肉がつき始めてプクプクになってきた辺りから 二重の線が消えて一重になってます😂 眠い時や寝起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにそれです。いつまで続きますか??