子育て・グッズ 生後1ヶ月ですが、前まではミルク飲んでから比較的寝ている方ですが、… 生後1ヶ月ですが、前まではミルク飲んでから比較的寝ている方ですが、今はミルク飲んでベッドに戻すとすぐ泣いてそこから泣いてます。ミルク飲んでる時は寝ながら飲むことも多く刺激して起こしてるのに、なぜベットでは寝ない、、、🥲 最終更新:2024年11月22日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 寝ない ベッド ママリ(生後5ヶ月) コメント みみ 完全にそういう時期に入りましたね😇😇抱っこじゃないと寝ない〜揺らさないと寝ない〜気づいたら次の授乳時間〜の時期かなと 11月22日 ママリ まさにそれです。いつまで続きますか?? 11月22日 みみ 気づいたら直ってた!ってのは3ヶ月の頃かなぁ〜その時にはおしゃぶりさん出てきました 11月22日 はじめてのママリ🔰 ミルクの量とか増やしてみるとかは?🍼 11月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まさにそれです。いつまで続きますか??
みみ
気づいたら直ってた!ってのは3ヶ月の頃かなぁ〜その時にはおしゃぶりさん出てきました