子育て・グッズ 小学校高学年より上の子何時に寝てますか?うちの子なかなか寝なくて11時半すぎが多いです🥹 小学校高学年より上の子 何時に寝てますか? うちの子なかなか寝なくて 11時半すぎが多いです🥹 最終更新:3時間前 お気に入り 1 小学校 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント みみ 私ですが22時のドラマ見てからよく寝てました笑なのでそのくらいの時間でした 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊私も10時のドラマ観終わってから寝てました😪 4時間前 みみ 今の時代は課金さえすれば好きな時間に観れるのでいいですよね! お子さん、朝寝坊せずに起きてこれるならいいかなって思います! むしろ高校くらいだとドラマとか興味なくなってご飯お風呂終わったら速攻で20時とかに爆睡してました笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 当時はテレビで見るか録画するしかなかったですもんね! たまぁに寝坊したりするので早くねなさいと怒ってもなかなかな寝ず悩んでます🥹 20時は早すぎる😂 4時間前 みみ 考えることも増えますからね。 親としては寝て欲しいけど、、、難しいですね🤔 私も子供が大きくなれば同じように悩むと思います 4時間前 はじめてのママリ🔰 起きてても暇ーやることないーと言ってるのでなら寝ればいいのに😂って思うんですが中々寝ないのが謎なんですよね🥹 3時間前 みみ 若いが故のアドレナリンでしょうか笑 こちらは寝たくても寝れない民です笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 若さ故ですかね😂寝たくても寝れないときが辛い🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊私も10時のドラマ観終わってから寝てました😪
みみ
今の時代は課金さえすれば好きな時間に観れるのでいいですよね!
お子さん、朝寝坊せずに起きてこれるならいいかなって思います!
むしろ高校くらいだとドラマとか興味なくなってご飯お風呂終わったら速攻で20時とかに爆睡してました笑
はじめてのママリ🔰
当時はテレビで見るか録画するしかなかったですもんね!
たまぁに寝坊したりするので早くねなさいと怒ってもなかなかな寝ず悩んでます🥹
20時は早すぎる😂
みみ
考えることも増えますからね。
親としては寝て欲しいけど、、、難しいですね🤔
私も子供が大きくなれば同じように悩むと思います
はじめてのママリ🔰
起きてても暇ーやることないーと言ってるのでなら寝ればいいのに😂って思うんですが中々寝ないのが謎なんですよね🥹
みみ
若いが故のアドレナリンでしょうか笑
こちらは寝たくても寝れない民です笑