コメント

はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!
自分のこと責めるくらい子育てと向き合ってるんですね。
毎日毎日えらいです。 しんどい中でも頑張ってますね。えらいです。
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!
自分のこと責めるくらい子育てと向き合ってるんですね。
毎日毎日えらいです。 しんどい中でも頑張ってますね。えらいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
隣のうちの旦那さんについて 隣に住んでいるうちの旦那さんに 「病気なの?(私の息子)」と言われました ばったり会って世間話をしている最中に 何を思ったのか、急に言われました 息子を連れた夫が先に家に入ってい…
子供の近くで働きたいから初任者研修受けて働くって変ですか? もともと保育士をしていて2人目出産するため退職しました。電車通勤なのと早朝預かりを募集されてあるので希望の時間帯が働けないことを理由に復帰は考えて…
卒園式、4歳の時にうちの子とめちゃくちゃ仲良く一緒に遊んでくれてたお友達と写真撮れなくてめちゃくちゃ後悔です😭 まずうちの子が遊び回ってどこかに行って捕まらないので 写真撮って下さいと言えなくて、(そのご家族…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
そう言ってもらえて泣きそうです😭
はじめてのママリ🔰
子育て中って楽しいこともあれば追い詰められることもありますもんね。
色々重なると心の余裕も無くなっちゃいますよね。
それでも頑張ってて偉いと思います。
ママリでたくさん吐き出してくださいね。
ママリ
お優しい😭
初めてのママリさんもまだ低月齢のお子さんのお世話お疲れ様です。
お互い無理せず頑張りましょう
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
お互い無理せずゆっくり頑張りましょうね!