ココロ・悩み 最近育児してると自分のこと責めてしまいます。心に余裕がないです。離婚予定だから余計にです。 最近育児してると自分のこと責めてしまいます。 心に余裕がないです。 離婚予定だから余計にです。 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 1 育児 離婚 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 毎日お疲れ様です! 自分のこと責めるくらい子育てと向き合ってるんですね。 毎日毎日えらいです。 しんどい中でも頑張ってますね。えらいです。 11月22日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 そう言ってもらえて泣きそうです😭 11月22日 はじめてのママリ🔰 子育て中って楽しいこともあれば追い詰められることもありますもんね。 色々重なると心の余裕も無くなっちゃいますよね。 それでも頑張ってて偉いと思います。 ママリでたくさん吐き出してくださいね。 11月22日 はじめてのママリ お優しい😭 初めてのママリさんもまだ低月齢のお子さんのお世話お疲れ様です。 お互い無理せず頑張りましょう 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ お互い無理せずゆっくり頑張りましょうね! 11月23日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
そう言ってもらえて泣きそうです😭
はじめてのママリ🔰
子育て中って楽しいこともあれば追い詰められることもありますもんね。
色々重なると心の余裕も無くなっちゃいますよね。
それでも頑張ってて偉いと思います。
ママリでたくさん吐き出してくださいね。
はじめてのママリ
お優しい😭
初めてのママリさんもまだ低月齢のお子さんのお世話お疲れ様です。
お互い無理せず頑張りましょう
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
お互い無理せずゆっくり頑張りましょうね!