コメント

はじめてのママリ
我が家スリーパー嫌がるので着せたことないです😂
この時期は布団蹴脱いでそのまま寝てること多いので、あたしがたまに起きたときは布団かけ直すくらいです。
本当に寒い時はちゃんと布団にもぐってるので、大丈夫とおもってます🫡
布団関係なく風邪引いてきますし😇🌀
はじめてのママリ
我が家スリーパー嫌がるので着せたことないです😂
この時期は布団蹴脱いでそのまま寝てること多いので、あたしがたまに起きたときは布団かけ直すくらいです。
本当に寒い時はちゃんと布団にもぐってるので、大丈夫とおもってます🫡
布団関係なく風邪引いてきますし😇🌀
「布団」に関する質問
寝相が悪いお子さんはベビーベッド卒業後どうやって寝るようにしましたか(失礼な質問ですみません)💦??? 元々寝るのが下手だから、体90度回転したから起きたというわけでは無いんだろうけど柵ガンガン蹴りすぎてて、、…
元夫に依存、執着していました。 暴言、暴力もあったりして 金遣いも荒く、生活できなかったりで 精神面もめちゃくちゃになって このままじゃ死んでしまうと思い 勢いで離婚届を出して、出て行きました。 それでも元夫…
子供が小学生以上で嘔吐恐怖症のママさんいますか?お子さんは嘔吐に恐怖感ないですか? うちは1年生の息子がいるのですが、小さい頃から嘔吐の経験はかなり少ないです。ただこの前の冬に胃腸炎に2回なってしまい、常に枕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じような感じです😂
たしかに布団関係なく風邪引きますよね笑
去年まではスリーパー着せてたから今年も…と思ってましたが、スリーパー着せてた時期でもしっかり風邪引いてたの思い出しました😇