コメント
はじめてのママリ
我が家スリーパー嫌がるので着せたことないです😂
この時期は布団蹴脱いでそのまま寝てること多いので、あたしがたまに起きたときは布団かけ直すくらいです。
本当に寒い時はちゃんと布団にもぐってるので、大丈夫とおもってます🫡
布団関係なく風邪引いてきますし😇🌀
はじめてのママリ
我が家スリーパー嫌がるので着せたことないです😂
この時期は布団蹴脱いでそのまま寝てること多いので、あたしがたまに起きたときは布団かけ直すくらいです。
本当に寒い時はちゃんと布団にもぐってるので、大丈夫とおもってます🫡
布団関係なく風邪引いてきますし😇🌀
「5歳」に関する質問
乳腺炎 切開 昨日いきなり乳腺炎になり、いきなり切開と言われ処置され、旦那が9月から海外出張で不在で、私は子2人ワンオペで大変だったのに、さらに追い打ちをかけられ、身体も精神も崩壊です。 シッターさん雇うと…
七五三しない理由 自分たちで子供の七五三しない理由って 何だと思いますか? 私たち家族の七五三に 祖父母と同居の5歳のいとこ(旦那の甥っ子)が 急に参加することになりました。 初めから祖父母には声をかけてたの…
5歳差くらいのお子さんいる方いますか?上の子に注意したりする時に強く言いすぎたりしてしまい、上の子が誰も私のこと好きじゃないんだ、いなくてもいいんだ、と泣きます。追い詰めたくないのですがつい下の子と両方のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じような感じです😂
たしかに布団関係なく風邪引きますよね笑
去年まではスリーパー着せてたから今年も…と思ってましたが、スリーパー着せてた時期でもしっかり風邪引いてたの思い出しました😇