はじめてのママリ
草津はホームページで道路状況等ライブカメラで見れますが、見た感じ雪はないみたいです。
子供もとなると草津熱帯圏かおさ湯くらいですかね…
草津はあまり子供向けのお店や施設はないです💦
食べ歩きでプリンとかあるのでお子さんにいいかなって思います。
はじめてのママリ
草津はホームページで道路状況等ライブカメラで見れますが、見た感じ雪はないみたいです。
子供もとなると草津熱帯圏かおさ湯くらいですかね…
草津はあまり子供向けのお店や施設はないです💦
食べ歩きでプリンとかあるのでお子さんにいいかなって思います。
「遊び」に関する質問
最近近所の小1の女の子が毎回遊びに混ざってくるのが正直しんどいです😓 かなりしつこく癇癪の強い子でどうやって断ったらいいのかわかりません… 同じ小学校だし、家も数軒先でその子のママとも仲良くしてるので邪険に…
年中さん(5歳)の娘を幼稚園に入れています。 基本的に8時から14時半〜15時(普通のお迎えは14時半ですが仕事上間に合わないのでお願いしてなるべく早くお迎えに行けるようにはしてるのですが2時終わりか2時半終わりになり…
皆さんは子供が近所の子と遊びたいと言ったら遊ばせますか? ちなみに皆女の子で学年が一緒だけです。 私は遊んでほしくないです。 何故ならうちの子は発達障害あり遊ぶのをついていけるか。私がいたらできますが。 後子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント