はじめてのママリ
草津はホームページで道路状況等ライブカメラで見れますが、見た感じ雪はないみたいです。
子供もとなると草津熱帯圏かおさ湯くらいですかね…
草津はあまり子供向けのお店や施設はないです💦
食べ歩きでプリンとかあるのでお子さんにいいかなって思います。
はじめてのママリ
草津はホームページで道路状況等ライブカメラで見れますが、見た感じ雪はないみたいです。
子供もとなると草津熱帯圏かおさ湯くらいですかね…
草津はあまり子供向けのお店や施設はないです💦
食べ歩きでプリンとかあるのでお子さんにいいかなって思います。
「遊び」に関する質問
【保育士の方】連絡アプリに書いて欲しいこと 慣らし保育が始まって連絡帳はアプリを使ってやり取りをしているんですが、書き方やどんな事を書いているとありがたいですか? 先生達も忙しいと思うので、分かりやすく書い…
春から年長になりました。1歳児から保育園入園してますが、一人もママ友はいません。年長からグループLINEに入り数十人集まって公園で遊びましたが、なかなか自分から話しかけられず、話しかけてもらえずって感じで🥺既に…
昨日の出来事なんだけど 思い出したらめちゃくちゃイライラしてきた笑 本当旦那って人をイライラさせる天才かよ。 昨日の出来事ですが皆さんどう思いますか? 前々からこの日は美容院に行くから子供達をお願いしたい。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント