コメント
ちーこ
①我が家は夏はエアコンつけて寝ますが、冬は何度でもつけないです。
②なし
③真冬は厚手の長袖長ズボンにスリーパー着てます。
④現在室温18度湿度54%で薄手の長袖長ズボンにスリーパー着てます。
はじめてのママリ🔰
①全館空調なので年中付いています。
②今は19度設定かなと思います。
③ロンTに長ズボンやスカート
④半袖ワンピースで寝ています。
下の子は肌着のみの時も💦
室温17〜18度くらいだと思います🤔
ちーこ
①我が家は夏はエアコンつけて寝ますが、冬は何度でもつけないです。
②なし
③真冬は厚手の長袖長ズボンにスリーパー着てます。
④現在室温18度湿度54%で薄手の長袖長ズボンにスリーパー着てます。
はじめてのママリ🔰
①全館空調なので年中付いています。
②今は19度設定かなと思います。
③ロンTに長ズボンやスカート
④半袖ワンピースで寝ています。
下の子は肌着のみの時も💦
室温17〜18度くらいだと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
来週9ヶ月になる娘がハイハイに失敗し、フローリングに頭から突っ込んでおでこを打ちました💦 すぐ泣いたので抱っこして落ち着かせ、今は授乳中です。 ①打ったあともいつも通りの言動なのでとりあえず緊急性はなさそうか…
めちゃくちゃ暑がりな子なのですが、寝る時の服装迷子です。 最近寒くなってきたなと思う日の日中屋内で半袖メッシュロンパース+長袖カバーオールを着せていると、顔が真っ赤になるくらいです。 夜寝る時は長袖ロンパー…
頭をテーブルの角にぶつけました💦 つかまり立ちをしていたところ、足がすべって頭をテーブルの角にぶつけてしまいました😭 まだ何の対策もしていなくて、しっかり角があって滑ったのでけっこうな勢いでぶつけました、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
日中はどうされていますか?
ちーこ
日中は暖房つけてます!!
室温20度くらいになってます💡
服装は今の時期は裏起毛じゃないトレーナーに長ズボンはいてます😊