子育て・グッズ 毛量多めの女の子をお持ちの方、どんな髪型にしてますか?3歳の娘のこと… 毛量多めの女の子をお持ちの方、どんな髪型にしてますか? 3歳の娘のことですが、今短いボブにしていてすぐモサッとしてくるのである程度伸ばして縛れる方が楽なんでしょうか? 最終更新:2024年11月21日 お気に入り ボブ 女の子 3歳 髪型 ママリ コメント おはぎ 上の娘が毛量が多いです。 重ためなのでもさっと言う感じでは無いですが常にロングにしています。 縛る方がまとまるし本人も邪魔にならずに楽かなって思っています! 11月21日 ママリ やっぱり縛れると良いですよね〜。縛りたくない!短くしたい!と本人が言ってそこから短くしてるのですが意外と維持が大変で💦 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり縛れると良いですよね〜。縛りたくない!短くしたい!と本人が言ってそこから短くしてるのですが意外と維持が大変で💦