コメント
もち
上の娘が毛量が多いです。
重ためなのでもさっと言う感じでは無いですが常にロングにしています。
縛る方がまとまるし本人も邪魔にならずに楽かなって思っています!
もち
上の娘が毛量が多いです。
重ためなのでもさっと言う感じでは無いですが常にロングにしています。
縛る方がまとまるし本人も邪魔にならずに楽かなって思っています!
「女の子」に関する質問
20週の検診で、男の子だねと先生に言われました。🐘っぽいのもエコーで見えてます。 女の子がよかったので正直ガッカリで気持ちも落ちてます。私自身姉妹で、母親や祖母も姉妹だったので着物とか受け継ぎたいな、女の子服…
子供のこの時期に羽織る 薄手の上着ってどこで買いましたか? パーカーにしようか ウインドブレーカー的なやつにしようか迷ってます😂 パーカーなのかウインドブレーカーなのか どこで買ったか教えて欲しいです! 女の子…
小学一年生の女の子で友達と誕生日プレゼントのやり取りしますか?もらうと気を遣いますかね💦 連絡先は知ってて何度か遊んだことがあるお友達です。 誕生日カードと500円くらいのプレゼントで大体1000円くらいのものなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり縛れると良いですよね〜。縛りたくない!短くしたい!と本人が言ってそこから短くしてるのですが意外と維持が大変で💦