コメント
おはぎ
上の娘が毛量が多いです。
重ためなのでもさっと言う感じでは無いですが常にロングにしています。
縛る方がまとまるし本人も邪魔にならずに楽かなって思っています!
おはぎ
上の娘が毛量が多いです。
重ためなのでもさっと言う感じでは無いですが常にロングにしています。
縛る方がまとまるし本人も邪魔にならずに楽かなって思っています!
「3歳」に関する質問
マイコプラズマ肺炎に家族が罹った方いますか? 潜伏期間ってどのぐらいなのでしょうか? 別の家族にうつった場合、どのぐらいの日数でうつりましたか? 夫が先週金曜から酷い咳で。胸の痛みもあったみたいですが熱がな…
3歳まで自宅保育して、3歳から認可保育園って 今時空きないんでしょうか?? 私自身が親にそうされていました。 今は母親の働き方も昔と変わってたりで0.1歳児で入園する子が多いですよね? 私の上の娘も実際育休終わって…
3歳の子どもの蕁麻疹が もう半年続いています。 薬2種類を朝晩 毎日飲んでも ちらほら出てる感じで、 一回でも飲み忘れると全身真っ赤になる程でます。 同じような方いますか? 治らないのでしょうか、、 薬飲みまく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり縛れると良いですよね〜。縛りたくない!短くしたい!と本人が言ってそこから短くしてるのですが意外と維持が大変で💦