子育て・グッズ 飛行機のシートベルトサイン中は、抱っこ紐を使う必要がありますか?ヒップシートを使用したいのですが。 飛行機でシートベルトサインが出ている時は、抱っこ紐を必ず使わないといけない感じですか?荷物が多い&ベビーカーも持って行くので抱っこ紐でなくヒップシートにしたいです。(コニーのもので、数秒なら両手離せるような割とちゃんと抱っこできるタイプ) 11ヶ月の赤ちゃん連れです。 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 飛行機 赤ちゃん連れ コニー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 抱っこ紐じゃなくても大丈夫です! 抱っこ紐ごとシートベルト出来るわけじゃないので、 抱っこ紐使わないなら最初から外していくのが良いかもです! ヒップシートも外した方が座る時に楽かもです🤔 11月21日 はじめてのママリ🔰 タクシーとかとごっちゃになってました😅 大人がシートベルトして、その上で抱く感じですよね? 手持ちのカバンに入れておくことにします✨ 11月21日 はじめてのママリ🔰 そうです!!! 抱っこ紐を避けてシートベルトしてくださいって言われました☺️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タクシーとかとごっちゃになってました😅
大人がシートベルトして、その上で抱く感じですよね?
手持ちのカバンに入れておくことにします✨
はじめてのママリ🔰
そうです!!!
抱っこ紐を避けてシートベルトしてくださいって言われました☺️