子育て・グッズ ストロー飲みの練習に良い物を教えて下さい!知り合いに『パックの飲み物… ストロー飲みの練習に良い物を教えて下さい! 知り合いに 『パックの飲み物を押して お茶が出てくるってわかったら 吸うようになる』 と言われたのですが、麦茶嫌いです。 ジュースは、まだ飲ませない予定です。 グズると、大変なので😵💫💦 白湯は、飲みます。 最終更新:2024年11月21日 お気に入り お茶 ジュース 飲み物 白湯 ストロー 麦茶 ままり(1歳4ヶ月) コメント ママリ リッチェルのコップでストローマグってやつで飲めるようになりました! 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント