はじめてのママリ🔰
カフェオレなら飲んでました。ブラックコーヒーのがぶ飲みでなければ大丈夫かなと思って😅
はじめてのママリ🔰
カフェオレなら飲んでました。ブラックコーヒーのがぶ飲みでなければ大丈夫かなと思って😅
「妊婦」に関する質問
臨月妊婦とーーっても身体がしんどいです😭😭 お腹が大きいから横になっても苦しいし、 上の子のお世話もあって寝不足 風邪気味 ワンオペきつい😰 全部自分で望んだことなので 大声で言えませんが励ましてほしいです( i …
37週過ぎた妊婦です。 3日前くらいからぎっくり腰になりました。おなかの張りはそこそこでひどくありませんが、腰が激痛でなかなか動くことができません。 ぎっくり腰経験者の方どれくらいで動けるようになったか、何か…
高身長の方、妊娠中の抱き枕は何を使っていましたか? 私は身長173cmあります。 もう少ししたら仰向けで眠れなくなると思うので抱き枕を買おうと思っています。 エールべべの抱き枕にしようかと思っているのですが、公式…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント