コメント
はじめてのママリ🔰
ちょくちょく痒くなるんですけど、フェミニーナ塗って治してます!!!
ちゃむ
私も痒くなります😭
ナプキン変えたり、薬塗ったりしてます!(何度かカンジダになっててその時貰った薬です)
はじめてのママリ🔰
ちょくちょく痒くなるんですけど、フェミニーナ塗って治してます!!!
ちゃむ
私も痒くなります😭
ナプキン変えたり、薬塗ったりしてます!(何度かカンジダになっててその時貰った薬です)
「お風呂」に関する質問
生後3ヶ月の肌荒れ、乾燥について 生後2ヶ月ごろから顔に出来た乳児湿疹(ヨダレかぶれ?)がなかなか良くなりません。 ミルク後やお風呂上がりになるとポツポツと赤く浮き出たように湿疹が出てきます。 1度両頬が赤く膨ら…
髪のツヤ命!っていう方、 ヘアケア大切にしてる方、何してますか? 私は ・シャンプートリートメントはYOLU ・週1〜2 フィーノ ヘアマスク ・週1 prediaの泥?のクレンズ ・トリートメントは乳化させてから流す ・お…
フルタイムの共働きです。 旦那はいつも帰りが遅いですが 現場から会社の駐車場に帰ってきた時間が 退勤時間でサービス残業が毎日2〜3時間あります。 (ここも納得いかない) わたしは18時前に家に帰ってきて そこから怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
治りますか?
痒くなる原因は分かってるんですか?💦
はじめてのママリ🔰
痒みは引きます!
私の場合は織物とかの蒸れです!