子育て・グッズ デリケートゾーンに痒みがあり、ポツポツができています。生理中でナプキンの摩擦も影響しているかもしれません。同じ症状の方はいらっしゃいますか。 デリケートゾーンの痒みがあります😭 お風呂に入って洗ってたら デリケートゾーンにポツポツみたいなの 出来てて、気になって触って洗ってたら 痒みがでてきました😭 今生理もきてるのでナプキンの摩擦とか もあるのかなあ、 痒い敵は冷やすのがいいとは聞いたけど ナプキン付けてるから冷やせない😭 同じような症状なった方いませんか? ひたすら痒みがまんですか? 最終更新:2024年11月21日 お気に入り お風呂 生理 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ちょくちょく痒くなるんですけど、フェミニーナ塗って治してます!!! 11月21日 はじめてのママリ🔰 治りますか? 痒くなる原因は分かってるんですか?💦 11月21日 はじめてのママリ🔰 痒みは引きます! 私の場合は織物とかの蒸れです! 11月21日 ちゃむ 私も痒くなります😭 ナプキン変えたり、薬塗ったりしてます!(何度かカンジダになっててその時貰った薬です) 11月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
治りますか?
痒くなる原因は分かってるんですか?💦
はじめてのママリ🔰
痒みは引きます!
私の場合は織物とかの蒸れです!