コメント

pon
普通に嫌です😭
なんなら妊娠中じゃなくても嫌です😨
断れないのですか?😢

まま
子供いるし妊娠してるし
大人数のおもてなししろは鬼畜ですね。
布団処分して出前とかにしたい。
pon
普通に嫌です😭
なんなら妊娠中じゃなくても嫌です😨
断れないのですか?😢
まま
子供いるし妊娠してるし
大人数のおもてなししろは鬼畜ですね。
布団処分して出前とかにしたい。
「ココロ・悩み」に関する質問
【27歳シングルマザー アドバイス、ご指摘をお願いします。】 現在27歳で4歳の娘が1人います。 子育てについて相談できる人が周りに1人もいません。 現在の状況を赤裸々に伝えますので、 これからやっておくべき事、や…
1歳2か月の子どもがベッドから落ちました。 ベッドガードの一つを閉め忘れていて、寝相が悪くなってきた子が落ちてしまいました。 口の中はじっくりと観察することができませんが、本人がおしゃぶりをしたがり、おしゃぶ…
皆さんの考えを参考にさせてください😣✨ 強迫性障害の疑いがある妊婦です、 今は精神科を受診してっていう環境の変化さえ怖くて、出産するまではとりあえず受診は考えていません、 強迫性障害は薬やカウンセリングで治療…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
今まではそんなに嫌じゃなかったんですが、妊娠中もあるのかそもそも普通お邪魔するなら手土産ぐらいあるよなとか、、皆で食べる1000円以下のケーキぐらいは買ってきたりしますが、、
布団も用意して、家も提供してるのになんか割にあってなくね?とか😅❗️
向こうは一切家には呼ばないです。笑