ココロ・悩み 妊娠中に旦那の家族が大人数で泊まりに来ることが嫌で、手土産もなく得しようとしている感じが不快です。心が狭いのでしょうか。 妊娠中に大人数で泊まりにくる旦那側の家族が嫌です。 妊娠中だし、辞めとこうとはならんのか。 毎回、家来るたびに手土産もなしだし、なんか得しようとしてる感じが嫌。 心狭いですかねぇ、、 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 旦那 妊娠中 家族 ママリ(1歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント pon 普通に嫌です😭 なんなら妊娠中じゃなくても嫌です😨 断れないのですか?😢 11月21日 ママリ 今まではそんなに嫌じゃなかったんですが、妊娠中もあるのかそもそも普通お邪魔するなら手土産ぐらいあるよなとか、、皆で食べる1000円以下のケーキぐらいは買ってきたりしますが、、 布団も用意して、家も提供してるのになんか割にあってなくね?とか😅❗️ 向こうは一切家には呼ばないです。笑 11月21日 まま 子供いるし妊娠してるし 大人数のおもてなししろは鬼畜ですね。 布団処分して出前とかにしたい。 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今まではそんなに嫌じゃなかったんですが、妊娠中もあるのかそもそも普通お邪魔するなら手土産ぐらいあるよなとか、、皆で食べる1000円以下のケーキぐらいは買ってきたりしますが、、
布団も用意して、家も提供してるのになんか割にあってなくね?とか😅❗️
向こうは一切家には呼ばないです。笑