りりり
ほんのちょっとなら大丈夫です。でも顔はママアンドキッズ使ってないです。お湯だけです。
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
長男のときから使ってますが
目や口に入っても大丈夫と公式にあったので大丈夫だと思います☺️
りりり
ほんのちょっとなら大丈夫です。でも顔はママアンドキッズ使ってないです。お湯だけです。
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
長男のときから使ってますが
目や口に入っても大丈夫と公式にあったので大丈夫だと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
最近児童館や室内の遊び場で遊ばせると、お友達が遊んでいるものが気になるようで、そこに突っ走って触ろうとしたり、 取ってしまったりします。 「お友達が遊んでるから後でね」「見てるだけだよ」と 伝えても気になるみ…
イヤイヤ期なのはわかりますが息子が乱暴すぎて どこかおかしいのではないかと思ってしまいます。 保育園からは何も言われたことないのでやってないと思うのですが、、 最近嫌なことがあると(今日は歯磨きが嫌だったみ…
5才の娘の上の奥歯に穴ががっつり空いていました… しかも左右… ショックすぎます… 1月にフッ素を塗りに行ったばかりでそのときは問題なし。 ここ数ヵ月は旦那が仕上げ磨きを担当していました。 久しぶりに私が仕上げ磨き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント