コメント

はじめてのママリ🔰
いいと思います☺️
頑張り屋なママさんなのですね👌

i ch
私も自信なんてないです💦
仕事に関してはスティーブ・ジョブズでさえ代わりはいた訳なので、今自分がやってる事誰かに出来るなんて事は当たり前かぁーなんて思っています😂
普段の主さんを見ている先輩からの言葉は素直に受け取って良いと思います!そんな風に言ってもらえたら私は嬉しいです。
自信ないならないで良いと思いますし、でも頑張ってる自分えらいなーと時々勝手に自画自賛しています笑
はじめてのママリ🔰
いいと思います☺️
頑張り屋なママさんなのですね👌
i ch
私も自信なんてないです💦
仕事に関してはスティーブ・ジョブズでさえ代わりはいた訳なので、今自分がやってる事誰かに出来るなんて事は当たり前かぁーなんて思っています😂
普段の主さんを見ている先輩からの言葉は素直に受け取って良いと思います!そんな風に言ってもらえたら私は嬉しいです。
自信ないならないで良いと思いますし、でも頑張ってる自分えらいなーと時々勝手に自画自賛しています笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ同士タメ口で仲良くお話されてる方が多い幼稚園に通われてる方にお聞きしたいことがあります! 上の子の同級生は第2子、第3子が多く 兄姉が同級生でその時にママ友になってる という感じの方ばかりで 年齢も40歳前後…
お暇な方は聞いてほしいです。 私の姉は父と母と私とも不仲です 小学生か中学生に携帯持ち出した頃から家で話さなくなりました。 私は母と仲良くて父とは普通です。 父も無口な人です。 私の事も嫌っていて実家に住んで…
夏が大嫌いです。暑いのが本当に耐えられないので本当に無理なんです。去年までは園児だったので、室内遊び場とか博物館系とか室内のところで満足してもらえましたが、 小学生になり、それだけじゃだめかなって感じです(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あっぷる
優しいお言葉ありがとうございます😭
なにをするにも不安で
臨機応変に対応できないので
自分で使えないなぁ…と
よく反省をしています、🥲
はじめてのママリ🔰
絶対そんなことないですよ☺️👌
あっぷる
そう言ってもらえてるだけで
ありがたいです🥹
職場でも悪く思われてないか心配してて…
なかなか自信を持つということは
難しいですね😓