コメント
はじめてのママリ🔰
いいと思います☺️
頑張り屋なママさんなのですね👌
i ch
私も自信なんてないです💦
仕事に関してはスティーブ・ジョブズでさえ代わりはいた訳なので、今自分がやってる事誰かに出来るなんて事は当たり前かぁーなんて思っています😂
普段の主さんを見ている先輩からの言葉は素直に受け取って良いと思います!そんな風に言ってもらえたら私は嬉しいです。
自信ないならないで良いと思いますし、でも頑張ってる自分えらいなーと時々勝手に自画自賛しています笑
はじめてのママリ🔰
いいと思います☺️
頑張り屋なママさんなのですね👌
i ch
私も自信なんてないです💦
仕事に関してはスティーブ・ジョブズでさえ代わりはいた訳なので、今自分がやってる事誰かに出来るなんて事は当たり前かぁーなんて思っています😂
普段の主さんを見ている先輩からの言葉は素直に受け取って良いと思います!そんな風に言ってもらえたら私は嬉しいです。
自信ないならないで良いと思いますし、でも頑張ってる自分えらいなーと時々勝手に自画自賛しています笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ほんとに健康上になんの問題もなく、普通に働けるのに保育園に預けるのはかわいそうだと周りに言われ、自分も働きたくないからと、貯金なし社会人経験もないシングルなのに仕事をせず、だからといって実家暮らしで家のこ…
コンビニで子供がお菓子を買うことについて コンビニでお菓子は2個までという約束なのに 勝手に3個レジに持って行き約束を守らなかったので 今日3個買うならこれからコンビニ来れないよと言ったら いいよと言うので3個買…
生理9ヶ月 笑ってることもありますが大体ぐずってるかすぐ怒ります それまでよく寝て よく笑う子でした 自我が出てきて この子の性格が我が強い?感じなのでしょうか だとしたらずっとこのままですか? それかわたしの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みかん
優しいお言葉ありがとうございます😭
なにをするにも不安で
臨機応変に対応できないので
自分で使えないなぁ…と
よく反省をしています、🥲
はじめてのママリ🔰
絶対そんなことないですよ☺️👌
みかん
そう言ってもらえてるだけで
ありがたいです🥹
職場でも悪く思われてないか心配してて…
なかなか自信を持つということは
難しいですね😓