※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

平日に小学生と姫路観光をする際、セントラルパークと太陽公園のどちらがおすすめでしょうか。また、セントラルパークを自分の車かバスで回る場合、どちらが良いでしょうか。遊園地に行く価値はありますか。セントラルパークのおすすめの回り方や所要時間について教えてください。

平日に小学生と姫路観光、セントラルパークと太陽公園どちらがおすすめですか?
セントラルパークは自分の車かバスでまわるの、どちらがおすすめですか?遊園地はわざわざ他県から行くまでもないですかね?セントラルパークのおすすめのまわりかた、所要時間教えてください!

コメント

ママリ

姫センはいつも車で回ってます✨
遊園地の代金は含まれてませんでしたっけ?🤔
ウチはサファリ行ってから遊園地行ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    遊園地の代金は含まれてますが、乗り物は別料金ですよね?乗り物のフリーパス買われてますか?買うとなるとなかなかの出費だなと😵
    今回姫路城目的で行くのですが、他にどこに行ったらいいかわからず💦今の所セントラルパークのつもりなんですが、他におすすめの場所はありますか?

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

旦那と子供だけ買うか
    回数券買ってます✨

姫路城行くなら
    姫路城の敷地に動物園ありますけどね🥹
    小学生にしたらしょぼいかもですが😅

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私と下の子は姫路城の階段を上り下りする自信がないので動物園で待ってようかなと思っています😅
    姫センは、ドライブスルー→ウォーキングサファリ→遊園地の順番がスムーズでしょうか?
    何度も聞いてしまいすみません💦

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

ウチはいつもその感じで回ってます☺️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

太陽公園何も無いですよ😂
動く乗り物?ありましたが
それだけです、、、
姫センの方が良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お城とか万里の長城とか楽いのかな、どうなのかな、と思ったんですが、微妙そうですね😅教えてもらえて良かったです!
    姫路城がいちばんの目的なんですが、他が全く決まらずで💦
    あとは動物園と水族館はどうですかね?他におすすめはありますか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

姫路城近くの動物園は
    小学生には物足りないかもです🥲水族館は私でも割と楽しいです!笑 イルカ🐬とかは居ませんが😵‍💫 後は姫路科学館とか楽しいですよ!プラネタリウム🪐もあります👀

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございました!科学館も調べてみたいと思います✨

• 3時間前