家事・料理 皆さんは、食費1ヶ月分いくらですか?🍽️💴理想は、3万円で抑えたいです🥺… 皆さんは、食費1ヶ月分いくらですか?🍽️💴 理想は、3万円で抑えたいです🥺 安い日に、一気にお肉を買いだめして冷凍してます🍖 野菜も買いだめしてて 田舎なので、産直で安く手に入れてます🤔 お米は、タダです。 3万で抑えれる主婦さん達は なんの食材を使ってますか? もやしばかりですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 主婦 食材 食費 肉 冷凍 野菜 田舎 ままり(生後11ヶ月) コメント スノ 3万前後です! お肉は安い日に買いだめして冷凍、野菜は広告の品とかで安かったりしてるものをメインで使ってます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント