子育て・グッズ 赤ちゃんが離乳食が始まるまでの期間(新生児〜5ヶ月くらいの間)でママ… 赤ちゃんが離乳食が始まるまでの期間(新生児〜5ヶ月くらいの間)でママと1週間ほど離れないといけないことがあった方いらっしゃいますか? 自分が1週間ほど入院しなくてはならなくなりました。 赤ちゃんはご主人がみてましたか? 完母ですが入院中はミルクを使うことになります。戻ってきてからおっぱいは飲んでくれるものなのでしょうか…? 最終更新:11月21日 お気に入り ミルク 離乳食 完母 新生児 赤ちゃん おっぱい 主人 おいも(生後2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント