コメント

はじめてのママり🔰
2歳までは母乳だけでも生きていけると何かの本で読んだことがあったので、食べなくても全く気にしませんでした🤣
1歳までなんてほぼ母乳だけです😁🥧
今もまぁ食に興味はないタイプではありますが、保育園では毎回完食orおかわりしているそうです!!
はじめてのママり🔰
2歳までは母乳だけでも生きていけると何かの本で読んだことがあったので、食べなくても全く気にしませんでした🤣
1歳までなんてほぼ母乳だけです😁🥧
今もまぁ食に興味はないタイプではありますが、保育園では毎回完食orおかわりしているそうです!!
「ミルク」に関する質問
4ヶ月のむすめ1ヶ月以上ずーっと咳が止まりません 小児科行ってネブライザー2回、薬も飲んだんですが全くよくなってないです また小児科行くべきか耳鼻科に行くべきがどっちがいいですか ミルク飲んだ直後も咳してミルク…
ごっっつ長いですが、夫について愚痴らせてください😭 4歳の娘、9ヶ月の息子がいます。 私は現在育休中で来月末復帰予定です。 上の娘は赤ちゃんの頃から夜泣きしたことなく、とても育てやすいです。今も入眠したら、隣…
皆さんオムツとミルク、夜間何時間起きにやってますか? 旦那に3時間起きにキッチリやれ、完璧な育児をしろと怒られました。 夜間夜通し寝るタイプの子なので起こしてまでオムツ替えたりしなくてもいいと思ってたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐥
コメントありがとうございます😭
一歳までほぼ母乳だったお話
聞けて少し安心しました🥲🩷
4月から保育園に通わせようと思っているのですが、離乳食が進んでいなさすぎて卵や牛乳をまだ挑戦できていないのですがこのようなまま保育園に通いだしてしまっても大丈夫でしょうか?😭
はじめてのママり🔰
保育園に入れるのならアレルギーチェックは必須ですし、その月齢で食べられるもの全て食べさせる勢いでやらないとです😅
保育園で初めて食べるというのは許されないので💦
🐥
やはりそうですよね😭😭
なんとかアレルギー項目だけでも頑張って進めたいと思います😭ありがとうございます😭