コメント
ぴょんちゃん🐰
2歳までは母乳だけでも生きていけると何かの本で読んだことがあったので、食べなくても全く気にしませんでした🤣
1歳までなんてほぼ母乳だけです😁🥧
今もまぁ食に興味はないタイプではありますが、保育園では毎回完食orおかわりしているそうです!!
ぴょんちゃん🐰
2歳までは母乳だけでも生きていけると何かの本で読んだことがあったので、食べなくても全く気にしませんでした🤣
1歳までなんてほぼ母乳だけです😁🥧
今もまぁ食に興味はないタイプではありますが、保育園では毎回完食orおかわりしているそうです!!
「ミルク」に関する質問
歯が生えてきてからの寝る前の授乳は虫歯になるからやめるべきでしょうか? 夕飯(18時)の後の21時と0時にミルク飲ませてます。 泣いて欲しがるときがあるし、体重が曲線ギリギリなのでできるだけ授乳したいんですが………
生後11日ベビーです 新生児、12時間ほど寝てくれず抱っこ抱っこです 日付変わりましたが7時間ほどしか寝てないので 寝ぐずりでしょうか ミルクは80すごい勢いで飲み干します 室内温度も気をかけています このまま寝…
皆さんって予定ある時の赤ちゃんのミルクどうしてますか?🍼 例えば、10時から予定があるとして、次のミルクが10時くらいだった場合ってどうしてますか?🥺 9時40分くらいに家出たいな〜 でもいま飲ませると早いよな?吐い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐥
コメントありがとうございます😭
一歳までほぼ母乳だったお話
聞けて少し安心しました🥲🩷
4月から保育園に通わせようと思っているのですが、離乳食が進んでいなさすぎて卵や牛乳をまだ挑戦できていないのですがこのようなまま保育園に通いだしてしまっても大丈夫でしょうか?😭
ぴょんちゃん🐰
保育園に入れるのならアレルギーチェックは必須ですし、その月齢で食べられるもの全て食べさせる勢いでやらないとです😅
保育園で初めて食べるというのは許されないので💦
🐥
やはりそうですよね😭😭
なんとかアレルギー項目だけでも頑張って進めたいと思います😭ありがとうございます😭