※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい🔰
子育て・グッズ

ワンオペでトイレに行く際の対策について教えてください。寝ている時は問題ありませんが、起きている時は心配です。

ワンオペでトイレ💩の方行く時どうしてますか?😭 寝てる時は大丈夫なのですが、起きてる時は寝返りしまくるので目が離せなくて😭
寝てる時も起きるんじゃないかとヒヤヒヤですけど…

コメント

ママリ

寝返りくらいの時は目離せるので、自分のペースでトイレ行けてました💩(笑)

• ちい🔰

ちい🔰

ほんとですか😭寝返りするのはいいけどまだ戻れなくて、うつ伏せになってギャーギャー騒ぐので😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

全然トイレ行ってましたー🤣
後追い始まった時はトイレ開けっぱなしです🤣🤣笑

• ちい🔰

ちい🔰

後追いが始まるとさらに大変になりそうです😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

普通に行ってました😊

• ちい🔰

ちい🔰

やっぱり皆さん普通に行くんですねー😭心配性過ぎました笑

• 4時間前
ママリ

うんちしてくるね。
なんかあったら泣いてね。
って言ってよっこいしょ🚽ですね💩

けどめちゃくちゃ心配!なら、
トイレ前まで連れてきてドアオープンで寝てるの見ながら💩しかないかと🚽🩷

• ちい🔰

ちい🔰

泣いててもトイレしてたらすぐ出れなくないですか?‬т т絶賛お腹下してて…笑
    確かに!!そうするしかないですよね😂

• 4時間前
たー

寝ている時に済ませるか、起きていても、寝返りしても大丈夫な様にスペースを確保して、トイレ行ってました🤲
首がしっかり座ってきてて、よほど心配な時には、トイレの前の扉を開けて、バンボを置いて、そこに子どもを座らせてましたよ😊

• ちい🔰

ちい🔰

うつ伏せで窒素しないかとか不安になりませんでしたか😭💦
    バンボ早く使えるようになりたいです🥺

• 4時間前
  • たー

たー

トイレ長くなりそうな時は、トイレの前まで連れて行ってましたね💦ですが、2人目からは、大丈夫でしょーと思い、普通にトイレ行ってます😅

• 4時間前
はじめてのママリ

モニター代わりにできるアプリがあるのですが、それ使ってました!今はトイレの前で待ってもらってます!笑

• ちい🔰

ちい🔰

そんな便利なものがあるんですね🥹トイレの前で待ってるの可愛いかもです笑

• 4時間前
はじめてのママリ

私は心配性なのと、トイレとベッドの階が違ったので、トイレにベビーモニター持ってって気張りながら監視してましたwww懐かしいwwww

• ちい🔰

ちい🔰

階が違うのは余計に心配になりますね🥺笑

• 4時間前