その他の疑問 〇〇生まれ、〇〇育ちの、〇〇生まれって産院が県外だったら生まれた病… 〇〇生まれ、〇〇育ちの、〇〇生まれって産院が県外だったら生まれた病院の県になるんですかね? それともその時の住民票ですかね? 県境住みで、産院が隣の県なので気になりました🤣 最終更新:3時間前 お気に入り 1 病院 産院 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 生まれは生まれた病院のある県かなと思います🤔! 4時間前 はじめてのママリ🔰 じゃぁなんのゆかりもない県生まれになるんですね🤣🤣 ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃぁなんのゆかりもない県生まれになるんですね🤣🤣
ありがとうございます!