頭のイボや粉瘤を取った方はいらっしゃいますか?手術の痛みや術後のケアについて教えてください。
頭のイボ?粉瘤?とったことある方いますか?
何ヶ月も先にこの投稿を見た方、いつまでもコメント募集です!
情報欲しいのでコメントください!
電メス使ってオペしましたか??
頭だから出血多くなるし、このサイズだとオペになると言われて怖いです…
痛いですか?💦
とった後は、ガーゼとかずっとはってなきゃですよね…
恥ずかしい姿になりそう笑
- 初めてのママリ
はじめてのママリ🔰
過去に私もこのあぷりで頭のイボを取ろうか質問して そして取ってきた者です!
コピペですみません!
8月に取ってきました! 私のイボは成長して 1.5×1.5くらいでした!
しかも写真撮ってみ たらイボから髪が生えててきもくなってま した! 先生に見せたらオデキみたいなやつだよ。 と言われて頭部に局所麻酔をしてレーザー 切開?しました! 多分焼いて終わったので 縫合もなく 看護師さんから焼いたから出血はほとんどないと思うけど一応。っていわれてガーゼもらって抑えてたんですけど看護師さんのいうとおり血は殆どなくガーゼもよごれませんでした
頭部の局所麻酔は口のほくろ除去で行った ときに比べて全然痛くなかったです!口痛み 10に対して頭2くらいの感覚でした
オペ時間は1時間もなかったです! 怖がらな いでもっとはやく行けばよかったっておも いました! 術後旦那に見てもらったらスプーンでくり 抜かれてるみたいになってたらしくグロか ったらしいです 個人差あると思いますがわたしの感覚はカ サブタが出来たくらいで痛みもなくロキソ ニンも処方されましたが全然つかいません でした 1ヶ月たつと穴も塞がって触ったかん じ全くわかりません! 今はすっかり治ってて今月ブリーチ髪染めてきました!
多分本当に個人差あるとおもいます わたしの場合はこんな感じでした
はじめてのママリ🔰
長々すみません💦
シャンプーは先生は今日から入浴OK! 力い っぱいゴシゴシ洗って〜!って言ってくれ たんですけど後から看護師が来て今日から 頭洗っても大丈夫ですけど優しく洗って下 さい。って言い直しにきたので入浴なしの シャワーのみで優しく頭を洗いました
たがら正解がよく分からないです
次の日からわたしは何も変わりなかったの で普通に入浴しました!
ほんと先生の思考と施術、あと自分の感 じ方で大分変わるとおもいます!
なんか YouTubeで頭のイボ取り施術を検索したら 血だらけの切開した人の動画とか出てくる し 1度相談してくる感じで行ってみるのも いいと思います 夫に確認してもらったら頭は赤ピンクっぽ い色がまるく付いてるだけで治ってるらし いです!けどやっぱりレーザー部位は毛が ないみたいです
コメント