コメント
ママリ
毎週、、とかは嫌ですがたまにならオッケーしてました!逆に私も息子が6ヶ月くらいのときから、かなりたまにですが飲みに行かせてもらってました!
りりり
2週間に1回くらいならアリです。
週一とかなら私にもそのターンをくれと思ってしまいます😅
-
まりも
間違い無いですね笑
休みの日に1人で買い物とか行きたいです😭けど多分旦那じゃ見れないんだろうなあ………- 5時間前
-
りりり
わかります!一回生後4ヶ月の時旦那に預けて後悔しました。お腹空いてギャン泣きして汗だくになってるのに、隣でいびきかいて寝てました。そっからもういっさいあずけてません!預けるなら実家様様です。🥲
- 5時間前
コキンちゃん
全然OKです!!!😊
経営してるので、付き合いだったり、接待だったりあるので毎日とかは無理ですが週1程度でしたら😊
普段から家の事やってくれてますしそのくらいは、、と思ってます!
-
まりも
家事をしてくれるのであれば、それはもうどうぞって感じですね。うちは家事ほぼできないので…w
- 5時間前
ママリ
新生児の頃から頻繁じゃなきゃ全然okにしてましたよー!
飲みの日は深夜に帰ってきますし、お風呂入れられる時間に帰ってきてくれるの羨ましいです😍
-
まりも
ママリさんは,寛大ですね笑
今日は飲み行っていい?て言われてどーぞ、と言いましたが家出る10分前に👶🏻風呂に入れてってゴリ押ししましたw- 4時間前
スノ
頻繁でなければOKにしてます!
お風呂も寝かしつけも全部私なので、好きにどうぞーって感じです!
飲みに行ったら2~4時の間に帰ってきます😂
-
まりも
みなさん心広いですね🥹
流石にその時間だと注意レベルです!- 4時間前
まりも
育休の立場で働いてもらってるしストレスもあるだろうからって思って私もいいよーと一応言ってます笑夜中の3時とかに帰ってきた時はさすがに注意しましたがw