コメント
はじめてのママリ🔰
うちは歯医者は連れて行ける方が!って感じなんですが
基本的に旦那にお願いしてます!
朝一で連れて行ってもらい治療後そのまま幼稚園まで送って行ってもらってます!
次の通院日は予め何日の何時かこの日の何時〜ならと伝えてます!
はじめてのママリ🔰
うちは歯医者は連れて行ける方が!って感じなんですが
基本的に旦那にお願いしてます!
朝一で連れて行ってもらい治療後そのまま幼稚園まで送って行ってもらってます!
次の通院日は予め何日の何時かこの日の何時〜ならと伝えてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
友人(新婦側)の結婚式でモヤモヤしたことを吐き出させてください。 (身バレ防止のため、若干内容を変えています。) 私自身、人見知りな性格です。 そして心配性なところもあるので、心の準備をしておきたいタイプ…
お友達同士が、ハグし合うってみなさん良いですか? 可愛い〜って思いますか、ちょっと距離とって…と思いますか?年中男女です😂 お友達と公園で遊んだんですが、お互い好きすぎてハグしまくってました。向こうのお家はど…
最近旦那とちゃんと会話できていません。 家事はちゃんとする方です。 旦那と結婚する前は私の手料理を美味しいと言ってくれました。でも最近は美味しくないと食べない事が増えてきました。旦那が言うには味が薄いといい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
朝一で歯医者さん連れて行くのすごい😳!
はじめてのママリ🔰
うちは夜勤があるので連れて行ってもらえてます!
私がどうしても無理って時は土曜に連れて行ってもらうか歯医者さんまで乗せてってもらうかしてます!
うちの場合は言ってやらせない限り何もしないので出来る?出来そう?な事は頼むようにしてます!
ただ旦那に小児科連れていくようお願いしたら見事に手足口病になったので小児科だけは私が連れていこうかなと思いました😅