子どものこと大好きだし愛してる、ほんとにほんとに可愛いけどとっさの…
子どものこと大好きだし愛してる、ほんとにほんとに可愛いけどとっさの動作で子どもを優先できる自信がない人いますか?😭極度の虫嫌いなんですが、虫が出た!とかの時1人で逃げてしまいます😱なにかあったとき子どもを守れるのかな?って不安になります😭😭😭
※同じように自信ない方のコメントお待ちしてます🥹
- うさぎ
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😭
私子どもが急に手を振り払って駆け出して車に轢かれそうになってしまった時に、咄嗟に走って助けられなくて思考も身体も硬直してしまったのが忘れられなくて反省してるし自分でも怖いです😭
はじめてのママリ🔰
家にゴキブリが出たときは
子供そっちのけで逃げました…笑
地震とかだときたらすぐに守れますが、虫系はもうどんなけ可愛い子供でもむりです😭
ゆい
わかりますわかります😭😭
以前公園で木から芋虫がベビーカーに落ちてきて、ぎゃーーーって逃げちゃいました🤣🤣
実母が一緒だったので追い払ってくれましたが、自分だけだったらどうなってたか‥😭
うさぎ
咄嗟の行動って理屈とかじゃないから困りますよね💦
ドラマみたいに子どもを庇えるか心配になります🥲
お子さん無事でよかったです..
はじめてのママリ🔰
周りにいた方の、キャー!や危ない!などの叫び声が頭にこびりついて離れないです😭
咄嗟に動ける母になりたいです😭