おもち
お弁当作ってます!
5時半起床の7時には出ています!
夕飯と同時進行で詰めるか
お弁当に不向きのもの入れる時は
冷凍おにぎり持って行って
会社でチンしてます!
最近はスープポットに
インスタントのスープかお味噌汁持って行ってます!

S
今は産休中ですが、夕飯のおかず多めに作って夜のうちで詰めて朝チンして持って行ってました!旦那は今もそんな感じで持たせてます!
おもち
お弁当作ってます!
5時半起床の7時には出ています!
夕飯と同時進行で詰めるか
お弁当に不向きのもの入れる時は
冷凍おにぎり持って行って
会社でチンしてます!
最近はスープポットに
インスタントのスープかお味噌汁持って行ってます!
S
今は産休中ですが、夕飯のおかず多めに作って夜のうちで詰めて朝チンして持って行ってました!旦那は今もそんな感じで持たせてます!
「ご飯」に関する質問
起きてきて第一声 「何かないん?」🍚 は?同じように休みでこっちは子供のご飯して、自分のご飯も毎度食べれてないけどね😇 お腹空いたなら自分で何か作れよ👊🏻 あなたの召使いではない😊 作るけど当たり前だと思わないで…
旦那と予定を組んでもいつもぐちゃぐちゃになります。 〇時には到着しないといけないよ!と言ったら その時間に家を出る。 なので予定時刻より30分前や場所によって 早めの時間を言うんですが、それもダメです。 先日…
小さな子供と赤ちゃんとの外食について 4歳と2ヶ月になる赤ちゃん育てています 基本出かける時は短時間ですませて家でご飯を食べると言う形にしています が、どうしても外出中にご飯を食べないといけないとなった時2ヶ月…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント