おもち
お弁当作ってます!
5時半起床の7時には出ています!
夕飯と同時進行で詰めるか
お弁当に不向きのもの入れる時は
冷凍おにぎり持って行って
会社でチンしてます!
最近はスープポットに
インスタントのスープかお味噌汁持って行ってます!

S
今は産休中ですが、夕飯のおかず多めに作って夜のうちで詰めて朝チンして持って行ってました!旦那は今もそんな感じで持たせてます!
おもち
お弁当作ってます!
5時半起床の7時には出ています!
夕飯と同時進行で詰めるか
お弁当に不向きのもの入れる時は
冷凍おにぎり持って行って
会社でチンしてます!
最近はスープポットに
インスタントのスープかお味噌汁持って行ってます!
S
今は産休中ですが、夕飯のおかず多めに作って夜のうちで詰めて朝チンして持って行ってました!旦那は今もそんな感じで持たせてます!
「パン」に関する質問
色々重なってしまった •超高齢出産したので更年期&6歳子育て •親のフォロー •出産を機に職種変えて、初心者なのに以前の管理職経験により昇格したことで職場で孤立(今の職種の雰囲気に慣れない) •夫がまもなく定年 加え…
朝に冷凍の焼きおにぎりとヨーグルト 昼にパンとバナナ 夜に野菜系のおかず だと朝と昼の栄養が悪すぎますか?💦 朝は冷凍の焼きおにぎりを食べたいようで、白ご飯はたべません。 昼はご飯拒否なので市販やパン屋のパンと…
わたしですが、友達の家に泊まりに行った時、なかなか便が出なくてお腹がパンパンで苦しいです。 環境変わるとなかなか出ないのですが、 皆さんも泊まりとか旅行とか行くと出なくなりますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント