子育て・グッズ 専業主婦です。リフレッシュ目的で、下の子を一時預かりに預けたいと考… 専業主婦です。リフレッシュ目的で、下の子を一時預かりに預けたいと考えています。上の子は幼稚園に通っているのですが、同じ幼稚園に預けた方がいいと思いますか?仕事とかじゃないのでなんとなく気まずくて。 他の幼稚園に預けようか迷っています。 いずれ同じ幼稚園に通うことになるのでやっぱり上の子と同じ方がいいのですかね? 最終更新:6時間前 お気に入り 幼稚園 上の子 専業主婦 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 月見大福 どこでもいいと思いますよ! 送り迎えしやすいとか値段とか都合のいい場所で😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント